Esta massa em forma de espiral pode ser coberta com qualquer molho.

© Cristina Cassinelli/Getty Images

Linguine

Fusilli

Funghi

Esta massa plana em forma de fita é também conhecida como Reginette.

© Max_grpo/Getty Images

Tagliatelle

Trenette

Mafalda

Essa massa é frequentemente combinada com molhos grossos à base de carne.

© Dana Manuel/EyeEm/Getty Images

Fettuccine

Fileja

Linguine

Um tipo de massa que combina particularmente bem com molhos grossos como pesto, marinara e arrabbiata.

© Daniel Kaesler/EyeEm/Getty Images

Bucatini

Penne

Macaroni

Um macarrão recheado com ingredientes como carnes, queijo e legumes

© ALLEKO/Getty Images

Maultaschen

Ravioli

Agnolotti

O nome dessa massa gravata borboleta em italiano.

© Daniel Kaesler/EyeEm/Getty Images

Farfalle

Lanterne

Gnocchi

Esta massa semelhante a arroz pode ser servida em várias formas, como sopa ou salada.

© danissoylu/Getty Images

Orzo

Risi

Fregula

O nome dessa massa em forma de tubo vem de uma palavra italiana que significa 'sulcada' ou 'forrada'.

© Glow Images/Getty Images

Garganelli

Rotini

Rigatoni

Em italiano, o nome dessa massa é 'Pequenas Orelhas'

© Nikoniano/Getty Images

Sorprese

Orecchiette

Cavatelli

O nome alternativo para isso nos EUA é 'rodas de carroça'.'

© Irochka_T/Getty Images

Rotelle

Corzetti

Fazzoletti

Esta massa recebeu o nome da palavra italiana para 'gêmeos'.

© Ozgur Coskun/Getty Images

Girandole

Gemelli

Ditalini

Você consegue adivinhar o nome desta massa que em italiano significa 'sino'?

© Monkey Business Images/Getty Images

Pappardelle

Fiori

Campanelle

Esta massa elíptica é frequentemente servida com frutos do mar ou pesto.

© marmo81/Getty Images

Bucatini

Capelline

Linguine

Esta massa torrada é da Sardenha e é usada frequentemente em sopas e ensopados.

© Tbralnina /iStock / Getty Images Plus

Fregula

Cavatappi

Lumache